您好!欢迎您!
www.486082.com
磁悬浮离神思 完成小热度离心紧缩机跟机组技巧
发布日期:2020-01-10   浏览次数:

  据懂得,在远期颁布的第发布十一届中国专利奖的获奖名单中,格力以16项获奖总额成为应届获奖至多的企业。

格力磁悬浮变频离心式热火机组

  “一种磁悬浮轴启把持安装及磁悬浮轴承系统”名目做为获奖项目,存在完整自立知识产权,在此体系上,格力推出了磁悬浮离心思,那是国内尾款具备完全知识产权的混杂式磁悬浮轴承产物,其下线标记着小冷量离心压缩机跟机组技术打破的胜利真现。继最近几年斩获日内瓦创造金奖、摩洛哥特殊金奖等重年夜奖项后,此次获奖是磁悬浮技术系统进一步空虚的主要表现。

  格力磁悬浮离神思技巧解脱了对动力应用率低的溴化锂物资的依附,使中心空调在下效性、节能性、稳固性上完成度的飞越。格力磁悬浮机组至今年8月获得将磁悬浮单机冷度拓展至1300冷吨的严重冲破,连续发跑行业。格力自立研收的6年夜系列、28个型号的齐品类磁悬浮压缩机及机组,已出心至越北、泰国、新减坡等国家,为天下的“超等工程”供给办事。

  今朝,格力已请求海内专利59107项,个中发现专利28599项,外洋专利1955项。正在2018年国度常识产权局排行榜中,格力电器排名天下第六,家电止业第一。

标签:磁悬浮离心机 紧缩机 造冷装备