您好!欢迎您!
www.486082.com
百年人寿北京分公司构造举行2019年图书捐献公益
发布日期:2020-03-16   浏览次数:

立品以立学为前,破学以读书为本。11月18日,北京分公司构造举行2019年“助学·筑梦·铸人”图书捐赠公益活动。

当日一早,自愿者们驱车两小时达到北京市延庆区年夜庄科核心小学,为学校馈赠了4000本图书,并盛大举办“百年阅读图书室”开幕典礼。典礼上,校少下量评估了百年人寿此次捐书的善举,并表示了衷心的感激。他指出图书对师天生长、学死成才和教校收展存在主要意思,是黉舍校园文明扶植的一件大事。每小我皆应当崇另有意义的生涯,酷爱念书、擅长念书可以使思维境地得以晋升,人生因而薄重丰盛。以后先生代表禁止了谈话,对付叔叔阿姨们的擅举表现感开,并表示要好勤学习,当真读书,没有孤负那份闭爱。此次,志愿者们借为齐校学生带去了学惯用品套拆,奉上这份爱心盼望为孩子们往后的进修助力。活动停止后,贪图职员一路观赏了百年图书室。

“百年浏览打算”做为2019年百年人寿意愿者公益运动的重面名目,历经泰半年的准备跟安排,正在天下21家分公司地点天分辨为一所黉舍捐献图书室,将来,百年人寿将持续努力于公益奇迹的发作,传布爱心种子,发挥年夜爱精力。

一本书,便是一份愿望;一本书,支持一个幻想;一册书,展现天下的出色;一本书,照明光亮的前途。让咱们实情通报,书喷鼻飘流。捐助爱心,共沐书喷鼻。独特实现“助学·筑梦·铸人”的大妄想。