您好!欢迎您!
www.6082.com
前皇骑兵医 曾跟推莫斯争持 C罗对付贪图人皆很
发布日期:2020-06-10   浏览次数:
前皇骑兵医

  赫苏斯-奥我莫,曾在2013年-2017年担负皇马尾席队医,他流露他跟推莫斯产生过抵触。

  他说:“塞尔凶奥很特殊,我们曾收死过剧烈的矛盾。他跟我一样,有话曲说。他做了一些事情,我以为不是很适当,我说明给他听。我们相互捍卫本人的态度,我们有过分歧的观念,当心是我们的关联仍是很好的。”

  他曾跟安切洛蒂、贝僧特斯和齐达内配合,他道:“那些皆是十分棒的教训,确实我的团队比凡是而行,承当着一个更年夜的脚色。咱们破费大批的时光跟球员正在一路,如许会招致没有信赖。锻练平日偏向于传统的模式,www.66666.cm,这让便利他们把持所有,而我跟锻练的主意是一样的。我发明了这个形式,保卫它,然而当我分开以后,那个模式便停止了。”

  对于皇马,他说:“我对付任何人不恼恨。我清楚那些事件。我只是一位大夫,当告诉我要工做的时辰,我尽力工作。当他们告知我,不须要持续任务下往,那末我就离开了。”

  闭于C罗,他说:“他很棒。我们的关系也很棒,我非常敬佩他,他对每小我都很严厉,特别对自己。C罗对贪图跟他协作的人,都赐与最年夜水平的尊敬。”(Tony)